Configuración de la protección de ESET LiveGuard Advanced

Para usar la función ESET LiveGuard Advanced, configure una política que habilite el análisis por parte de ESET LiveGuard Advanced. Los usuarios o grupos asignados a esta política tendrán protección adicional. Los archivos enviados para el análisis por parte de ESET LiveGuard Advanced se muestran en la pestaña Archivos enviados; esto se aplica a muestras sospechosas desconocidas (nunca vistas). Los archivos maliciosos conocidos (basados en hash) no se envían para su análisis en ESET LiveGuard Advanced.

Verá los resultados de ESET LiveGuard Advanced en los Registros de la exploración (Exchange Online, OneDrive, grupos del equipo o sitios de SharePoint) marcados como icon_edtd malware.

ESET LiveGuard Advanced

Cuando está habilitada, esta función está activa y puede configurar opciones detalladas.

note

ESET LiveGuard Advanced habilitará automáticamente los comentarios de ESET LiveGrid®. Se enviarán datos al ESET Research Lab para su análisis posterior. Puede obtener más información sobre ESET LiveGrid® en el glosario .

Límite de detección

Los resultados con un nivel de umbral seleccionado, y superiores, se considerarán amenazas.

Envío automático de muestras sospechosas (menú desplegable)

Este ajuste está relacionado con ESET LiveGrid® y permite las siguientes acciones: Todo, Todo excepto los documentos, Ninguno.

Envío automático de muestras sospechosas (barra deslizante)

Elija qué tipos de archivo se envían a ESET LiveGuard Advanced si contienen código sospechoso que, por su comportamiento o características inusuales, parecen amenazas:

Ejecutables – .exe, .dll, .sys

Archivos – .zip, .rar, .7z, .arch, .arj, .bzip2, .gzip, .ace, .arc, .cab

Scripts – .bat, .cmd, .hta, .js, .vbs, .js, .ps1

Otro – .jar, .reg, .msi, .swf, .lnk

Eliminar muestras sospechosas de los servidores de ESET

Elija cuándo eliminar las muestras que se enviaron para su análisis. Eliminar muestras de la nube de ESET LiveGuard Advanced: Nunca, Después de 30 días, Inmediatamente después del análisis.

Documentos

Use la barra deslizante para permitir el envío de documentos de Microsoft Office, PDF y otros tipos de documentos para el análisis por parte de ESET LiveGuard Advanced.

Borrar documentos desde servidores de ESET

Eliminar muestras de formato de archivos de documento de la nube de ESET LiveGuard Advanced: Nunca, Después de 30 días, Inmediatamente después del análisis.