Información general

ESET Cloud Office Security ofrece protección preventiva avanzada para los usuarios de aplicaciones de Microsoft 365. La combinación de filtrado de correo no deseado, análisis antimalware y anti-phishing ayuda a proteger las comunicaciones de su empresa contra malware, minimiza los efectos negativos de los mensajes no solicitados en la productividad diaria y ayuda a evitar que los correos electrónicos externos entrantes se usen como canal para ataques dirigidos.

La protección antimalware de ESET Cloud Office Security protege Exchange Online, OneDrive, SharePoint Online y Teams de su empresa.

overview_diagram