Información general

ESET Cloud Office Security ofrece protección preventiva avanzada para los usuarios de aplicaciones de Microsoft 365. La combinación de filtrado de correo no deseado, análisis antimalware y anti-phishing ayuda a proteger las comunicaciones de su empresa contra malware, minimiza los efectos negativos de los mensajes no solicitados en la productividad diaria y ayuda a evitar que los correos electrónicos externos entrantes se usen como canal para ataques dirigidos.

La protección contra malware de ESET Cloud Office Security protege Exchange Online, OneDrive, SharePoint Online y equipos de su empresa.

overview_diagram

ESET Cloud Office Security protege OneDrive y el buzón de correo de los usuarios con licencia, así como los grupos del equipo y los sitios de SharePoint. Cada almacén de estas aplicaciones de Microsoft 365 está protegido, sin importar quién cargo un archivo o quién envió un correo electrónico. El contenido en sí está protegido, sea cual sea el autor. El autor también puede ser un usuario invitado para garantizar la mejor protección posible.