ESET LiveGuard Advanced

ESET LiveGuard Advanced provee otra capa de seguridad mediante el uso de la tecnología basada en la nube avanzada de ESET para detectar nuevos tipos de amenazas nunca antes vistos. ESET LiveGuard Advanced le da la ventaja de estar protegido contra posibles consecuencias provocadas por nuevas amenazas. Si ESET LiveGuard Advanced detecta un código o comportamiento sospechoso, evita mayor actividad de amenazas al colocarlo temporalmente en cuarentena.

Una muestra sospechosa (archivo o mensaje de correo electrónico) se envía automáticamente a ESET Cloud, donde el servidor de ESET LiveGuard Advanced la analiza con motores de detección de malware de vanguardia. Mientras los archivos o los correos electrónicos se encuentran en cuarentena, ESET Cloud Office Security espera los resultados del servidor de ESET LiveGuard Advanced.

Después de completar el análisis, ESET Cloud Office Security recibe un informe con un resumen del comportamiento de la muestra observada. Si la muestra resulta inofensiva, se libera de la cuarentena. De lo contrario, se mantiene en cuarentena.

Los resultados de ESET LiveGuard Advanced para las muestras suelen llegar en cuestión de minutos para los mensajes de correo electrónico. Sin embargo, el intervalo de espera predeterminado es de 5 minutos. En casos raros, cuando los resultados de ESET LiveGuard Advanced no llegan dentro del intervalo, el mensaje se libera. Puede cambiar el intervalo a su tiempo preferido (cualquier opción entre 5 y 60 minutos, en incrementos de un minuto).

La licencia ESET Cloud Office Security le permite usar la función ESET LiveGuard Advanced sin tarifas adicionales. Verá la etiqueta ELG junto al ID de la licencia en Administración de licencias.

Cuando aparezca una ventana emergente pequeña, podrá activar ESET LiveGuard Advanced mediante la creación de una política nueva o la actualización de una existente.

edtd_win

Para obtener información más detallada sobre ESET LiveGuard Advanced, consulte Cómo funcionan las capas de detección de ESET LiveGuard Advanced.