Agregar licencia de ESET Cloud Office Security

Luego de iniciar sesión correctamente en ESET Business Account, verá una pantalla de bienvenida de ESET Business Account si es usuario por primera vez.

1.Haga clic en Agregar licencia para abrir la ventana de la licencia. Si es usuario habitual de ESET Business Account, vaya a la pestaña Licencia y haga clic en Agregar licencia.

eba_wizard

2.Introduzca su clave de licencia y haga clic en Agregar licencia.

add_license

3.Recibirá un correo electrónico con un enlace de verificación. Haga clic en el enlace e introduzca sus credenciales de inicio de sesión del portal ESET Business Account cuando se lo soliciten. Para más información sobre la administración de licencias, los usuarios y los sitios, consulte la guía de ESET Business Account .