Übersicht

ESET Cloud Office Security bietet erweiterten präventiven Schutz für Benutzer von Microsoft 365-Anwendungen. Die Kombination aus Spamfilter, Malware-Schutz und Phishing-Schutz schützt Ihre Unternehmenskommunikation vor Malware, minimiert Beeinträchtigungen der allgemeinen Produktivität durch unerwünschte Nachrichten und verhindert, dass eingehende externe E-Mails als Kanal für gezielte Angriffe verwendet werden können.

Der Malware-Schutz in ESET Cloud Office Security schützt Exchange Online, OneDrive, SharePoint Online und Team-Gruppen in Ihrem Unternehmen.

overview_diagram

ESET Cloud Office Security schützt OneDrive und die Postfächer von lizenzierten Benutzern sowie Team-Gruppen und SharePoint-Sites. Alle Speicher dieser Microsoft 365-Anwendungen werden geschützt, egal wer eine Datei hochgeladen oder eine E-Mail verschickt hat. Die Inhalte werden unabhängig von den Autoren geschützt. Autoren können auch Gastbenutzer sein, um einen optimalen Schutz zu bieten.