ESET Connect (API)

ESET Connect ist ein REST-API-Gateway zwischen einem Client und einer Sammlung von ESET Backend-Diensten. ESET Connect dient als Reverse-Proxy, der alle API-Aufrufe (Application Programming Interface) annimmt, die entsprechenden Dienste aggregiert und das passende Ergebnis zurückgibt.

ESET Connect ermöglicht automatisierte Überwachungs-, Sicherheits- und Verwaltungsaktivitäten.

Weitere Informationen finden Sie in der ESET Connect Online-Hilfe.