Utilisateurs de l'ordinateur

Cette section vous permet de gérer les utilisateurs et les groupes d'utilisateurs.

Lors de la création d'un nouvel ordinateur, l'administrateur pourra jumeler l'ordinateur avec un utilisateur en particulier. L'administrateur peut alors rechercher l'utilisateur pour afficher des détails sur les ordinateurs qui lui sont affectés et leur activité.

important

IMPORTANT

Les utilisateurs de l'ordinateur sont différents des utilisateurs de la console Web ECA. La section Utilisateurs d'ordinateurs vous permet d'associer un utilisateur à un appareil afin de synchroniser certains paramètres propres à l'utilisateur. Pour gérer les ensembles d'autorisations et les utilisateurs de la console Web ECA, accédez à ESET Business Account.

Un utilisateur surligné en orange n'a aucun périphérique attribué. Cliquez sur l'utilisateur, sélectionnez edit_defaultModifier et cliquez sur Ordinateurs affectés pour afficher les détails de cet utilisateur. Cliquez sur Ajouter des ordinateurs pour attribuer des ordinateurs à cet utilisateur.

admin_user_management_unassign

Vous pouvez également ajouter ou supprimer des utilisateurs attribuésdepuis Détails de l’ordinateur. Lorsque vous êtes dans Ordinateurs, sélectionnez un ordinateur, puis cliquez sur details_defaultAfficher les détails. L'utilisateur peut être affecté à plusieurs ordinateurs. Vous pouvez également utiliser l'option mn_icn_user_normal Attribuer un utilisateur pour attribuer directement un utilisateur aux appareils sélectionnés. Si un périphérique est affecté à un utilisateur, vous pouvez cliquer sur le nom du périphérique pour afficher les détails de ce périphérique.

Vous pouvez faire glisser et déposer des utilisateurs et des groupes d'utilisateurs. Sélectionnez l'utilisateur (ou le groupe), maintenez le bouton de la souris enfoncé et déplacez-le dans l'autre groupe.

Actions de gestion des utilisateurs

details_default Afficher les détails

Le menu des détails de l'utilisateur présent des informations telles que l'adresse électronique, le bureau ou l'emplacement et les ordinateurs attribués. L'utilisateur peut avoir plus d'un ordinateur assigné. Vous pouvez modifier le nom, la description et le groupe parent de l'utilisateur.

Sélectionnez un utilisateur pour ouvrir un menu déroulant dans lequel vous pouvez exécuter des actions. Pour obtenir des informations sur les actions, reportez-vous aux légendes des icônes.

Filtres et personnalisation de la mise en page

Vous pouvez personnaliser l'affichage de l'écran actuel de la console Web :

Gérer le panneau latéral et le tableau principal.

Ajouter des filtres et des préréglages de filtres. Vous pouvez utiliser les balises pour filtrer les éléments affichés.