Detener administración (desinstalar agente ESET Management)

Esta tarea desinstala el agente ESET Management de los dispositivos destino seleccionados. Si se selecciona un equipo, la tarea eliminará el agente ESET Management.

Luego de que el dispositivo ya no esté administrado (se elimina el agente), algunas configuraciones pueden permanecer en los productos administrados.

important

IMPORTANTE

Se recomienda reiniciar algunas configuraciones que no desea conservar (por ejemplo, la protección de contraseña) a los valores predeterminados a través de una política, antes de que el dispositivo sea eliminado de la administración. Además, se abandonarán todas las tareas que se ejecuten en el agente. Es posible que los estados de ejecución Ejecutando, Finalizado o Falló de esta tarea no se observen adecuadamente en la consola web ECA que depende de la replicación. Luego de que se haya desinstalado el agente, puede administrar su producto de seguridad mediante EGUI o eShell integrados.

Para crear la tarea, haga clic en Tareas > Nueva tarea > add_new_defaultTarea del cliente, o bien, haga clic en el dispositivo del cliente deseado en Equipos y seleccione Nueva tarea.

Básica

En la sección Básico, introduzca la información básica sobre la tarea, como Nombre y Descripción (opcional). Haga clic en Seleccionar etiquetas para asignar etiquetas.
En el menú desplegable Tarea, seleccione el tipo de tarea que desea crear y configurar. Si seleccionó un tipo de tarea específico antes de crear una nueva tarea, se preselecciona Tarea en función de la elección anterior que haya hecho. Tarea (vea la lista de Todas las tareas) define las configuraciones y el comportamiento para la tarea.

note

Nota

No hay una configuración disponible para esta tarea.

Resumen

Revise el resumen de la configuración y haga clic en Finalizar. Se crea la Tarea de cliente u se abrirá una ventana emergente. Le recomendamos que haga clic en Crear desencadenador para especifica cuándo se debe ejecutar esta Tarea de cliente y en qué Destinos. Si hace clic en Cerrar, puede crear un Desencadenador más tarde. Para crear un desencadenador más adelante, seleccione la instancia de la tarea del cliente y Ejecutar con desde el menú desplegable.

client_task_finish

En Tareas, puede ver la barra indicadora de progreso, el ícono de estado y los detalles de cada una de las tareas creadas.