Agent aufrüsten

Der Task Agent aufrüsten dient dem Aufrüsten von ESET Management Agent auf die neueste Version.

Um Installationsfehler zu vermeiden, überprüft ECA vor dem Installieren oder Aufrüsten von ESET-Produkten die folgenden Punkte:

Ist Zugriff auf das Repository möglich?

Steht auf dem Clientcomputer ein Neustart aus (nur für Windows-Systeme)?

Ist auf dem Clientcomputer ausreichend freier Speicherplatz vorhanden?

Allgemein

Geben Sie grundlegende Informationen zum Task ein, z. B. einen Namen und eine optionale Beschreibung. Taskkategorie und Tasktyp werden anhand Ihrer vorherigen Angabe vorausgewählt. Der Task-Typ (siehe Liste aller Tasks) legt die Einstellungen und das Verhalten des Tasks fest.

Einstellungen

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben „Ich stimme der Endbenutzer-Lizenzvereinbarung zu“ und bestätigen Sie die Datenschutzerklärung, wenn Sie zustimmen.

Bei Bedarf automatisch neu starten – Mit dieser Option können Sie einen Neustart des Client-Betriebssystems erzwingen, falls dies für die Installation erforderlich ist.

Zusammenfassung

Überprüfen Sie die Zusammenfassung der konfigurierten Einstellungen und klicken Sie auf Fertig stellen. Der Client-Task wurde erstellt, und ein Popupfenster wird geöffnet. Klicken Sie auf Trigger erstellen, um festzulegen, wann und auf welchen Zielen dieser Client-Task ausgeführt werden soll. Wenn Sie auf Schließen klicken, können Sie den Trigger später erstellen. Um einen Trigger später zu erstellen, wählen Sie die Instanz des Client-Tasks und anschließend die Option Ausführen um im Dropdownmenü aus.

client_task_finish