Requisitos e produtos compatíveis

Requisitos de hardware

O ESET Bridge é baseado em Nginx – consulte especificações de hardware Nginx.

Confira também ESET PROTECT On-PremDimensionamento de hardware e infraestrutura.

Sistemas operacionais compatíveis

Você pode instalar o ESET Bridge nos sistemas operacionais a seguir:

Windows – Windows Server 2016/2019/2022.

Linux:

oUbuntu—16, 18, 20, 22, 24

oCentOS—7, 8

important

CentOS 8 atingiu seu fim da vida útil em 31 de dezembro de 2021 e CentOS 7 chegará ao seu fim da vida útil em 30 de junho de 2024. Os sistemas afetados exigirão uma migração.

oRHEL—7, 8, 9

oRocky Linux—9 (incluindo a nova máquina virtualESET PROTECT)

Produtos ESET compatíveis

O ESET Bridge trabalha com o Servidor ESET PROTECT 10.0 e versões posteriores e com a nuvem ESET PROTECT.

note

A configuração padrão do ESET Bridge é compatível com a nuvem ESET Inspect. Você pode configurar o ESET Bridge para que ele seja compatível com o ESET Inspect On-Prem.

O ESET Bridge trabalha com os produtos de segurança ESET a seguir:

Proxy HTTP – todos os produtos de segurança ESET que podem usar um proxy para fazer download de atualizações.

Armazenamento em cache de tráfego HTTPS—O ESET Bridge pode retirar a criptografia e armazenar em cache o o tráfego HTTPS:

oSolicitações de atualização (módulos, repositório) enviadas de um produto de segurança ESET compatível –

Produto de segurança ESET compatível (cache de tráfego HTTPS)

Versõe de produto compatívei

ESET Endpoint Antivirus/Security para Windows

10 e versões posteriores

oO tráfego ESET LiveGuard Advanced para ESET PROTECT On-Prem e os produtos de segurança ESET compatíveis listados acima.

important

Limitações de cache de tráfego do HTTPS

O ESET Bridge não é compatível com o armazenamento em cache do tráfego do HTTPS para produtos de segurança ESET (e suas versões) não listados acima (ESET Endpoint anterior para Windows, produtos de segurança Windows Server/Linux/macOS).

O ESET PROTECT On-Prem é compatível com o armazenamento em cache de tráfego do HTTP/HTTPS, mas a nuvem ESET PROTECT é compatível apenas com o armazenamento em cache de tráfego do HTTP. A nuvem ESET PROTECT não é compatível com o armazenamento em cache do tráfego do HTTPS – os certificados necessários estão disponíveis no ESET PROTECT On-Prem mas não na nuvem ESET PROTECT.

ESET Bridge e ESET PROTECT são compatíveis com o armazenamento em cache de tráfego do HTTP para todos os produtos de segurança ESET.

note

Usuários ESET PROTECT com o ESET Gerenciamento de patch e de vulnerabilidade

O ESET Bridge bloqueia o tráfego da rede do gerenciamento de patch por padrão (quando o Gerenciamento de patch e de vulnerabilidade está desabilitado). O ESET Bridge não afeta o relatório de vulnerabilidades.

Quando você aplica a Política de Gerenciamento de patch e de vulnerabilidade em computadores gerenciados e no computador que executa o ESET Bridge, ESET Bridge (versão 3 e posteriores) permite automaticamente o tráfego da rede do Gerenciamento de patch desabilitando as regras da Lista de controle de acesso (ACL). O Web Console ESET PROTECT exibirá o alerta Restrições de acesso estão desabilitadas nos detalhes do computador porque desabilitar as regras de ACL permite o roteamento de todo o tráfego da rede via ESET Bridge (ESET Bridge torna-se um proxy aberto). Recomendamos configurar a autenticação de proxy para melhorar a segurança da rede.