Configuration avancée d'ESET Bridge

ESET Bridge a une politique de refus par défaut pour les demandes qui transitent, et seuls les hôtes ESET sont autorisés par défaut.

Autorisation d'un nom d'hôte ESET PROTECT personnalisé (ou de tout autre nom d'hôte personnalisé)

1.Ouvrez le fichier restrict.conf.template dans un éditeur de texte :

Windows : C:\ProgramData\ESET\Bridge\Proxies\Nginx\Conf\restrict.conf.template

Linux : /var/opt/eset/bridge/nginx/conf/restrict.conf.template

2.Ajoutez une expression régulière définissant le nom d’hôte ESET PROTECT personnalisé (le code ci-dessous est un exemple) :

if ($http_host ~* "^.*\.protect01\.company\.net(:[0-9]+)?(/.*)?$")

{

set $valid_host 1;

}

3.Enregistrez le fichier restrict.conf.template mis à jour.

warning

Veillez à enregistrer le fichier de configuration dans l'encodage UTF-8. ESET Bridge ne peut pas traiter les fichiers enregistrés dans l'encodage UTF-8 avec  BOM.

4.Redémarrez le service ESET Bridge.

Autorisation d'un port ESET PROTECT personnalisé (ou tout autre port personnalisé)

1.Ouvrez le fichier nginx.conf.http.server.template dans un éditeur de texte :

Windows : C:\ProgramData\ESET\Bridge\Proxies\Nginx\Conf\nginx.conf.http.server.template

Linux : /var/opt/eset/bridge/nginx/conf/nginx.conf.http.server.template

2.Ajoutez le port ESET PROTECT personnalisé à la ligne suivante :

proxy_connect_allow 443 563 2222 2225 ${ANTISPAM_TARGET_HOST_PORT} ${EPNS_TARGET_HOST_PORT};

3.Enregistrez le fichier nginx.conf.http.server.template mis à jour.

warning

Veillez à enregistrer le fichier de configuration dans l'encodage UTF-8. ESET Bridge ne peut pas traiter les fichiers enregistrés dans l'encodage UTF-8 avec  BOM.

4.Redémarrez le service ESET Bridge.

note

Ajout d'une prise en charge du Connecteur ESET Inspect

La configuration par défaut d'ESET Bridge ne prend pas en charge les communications réseau du Connecteur ESET Inspect. Pour ajouter une prise en charge du Connecteur ESET Inspect, procédez comme suit :

1.Autorisez le nom d’hôte d'ESET Inspect Server. Pour autoriser un nom d’hôte personnalisé, consultez les étapes ci-dessus.

2.Autorisez le port d'ESET Inspect (8093 par défaut). Pour autoriser un port personnalisé, consultez les étapes ci-dessus.