Bienvenue dans l’aide en ligne de ESET Bridge

Bienvenue dans le guide d'utilisateur de ESET Bridge. Ce document explique comment utiliser et gérer ESET Bridge. Il donne également des détais sur la connexion de ESET Bridge aux autres produits d'entreprise d'ESET.

Un ensemble uniforme de symboles est utilisé pour souligner des rubriques spécifiques. Les rubriques de ce guide contiennent plusieurs chapitres et sous-chapitres. Vous pouvez trouver des informations pertinentes en utilisant le champ Recherche dans la partie supérieure de l'écran.

Aide en ligne est la principale source de contenu d'aide. La dernière version de l'aide en ligne s'affiche automatiquement lorsque vous disposez d'une connexion Internet opérationnelle.

La base de connaissances ESET contient des réponses aux questions les plus fréquemment posées, ainsi que des solutions recommandées pour diverses questions. Régulièrement mise à jour par des spécialistes techniques ESET, la base de connaissances est l'outil le plus puissant pour résoudre différents types de problèmes.

Le forum ESET offre aux utilisateurs un moyen facile d'obtenir de l'aide et d'aider les autres. Vous pouvez publier tout problème ou toute question concernant vos produits ESET.
Boîtes de texte utilisées dans ce guide :

note

Les remarques peuvent fournir des informations précieuses, telles que des fonctionnalités spécifiques ou un lien vers un sujet connexe.

important

Ces informations requièrent votre attention et vous ne devez pas les ignorer. Habituellement, ces informations ne sont pas critiques, mais elles sont importantes.

warning

Indique des informations essentielles que vous devez traiter avec plus de précautions. Les avertissements sont destinés à vous dissuader de commettre des erreurs potentiellement dangereuses. Veuillez lire et comprendre le texte placé dans les crochets d'avertissement, car il fait référence à des paramètres système sensibles ou à des risques.

example

Ces informations servent d'exemple pour expliquer des informations plus complexes.