Almacenamiento en caché del tráfico HTTPS

ESET Bridge puede descifrar y almacenar en caché el tráfico HTTPS:

oSolicitudes de actualización (módulos, repositorio) enviadas desde un producto de seguridad de ESET compatible:

Producto de seguridad de ESET compatible

Versione de producto compatibles

ESET Endpoint Antivirus/Security para Windows

10 y versiones posteriores

oEl tráfico ESET LiveGuard Advanced para ESET PROTECT y los productos de seguridad de ESET compatibles indicados anteriormente.

important

ESET Bridge no admite el almacenamiento en caché de tráfico HTTPS para los productos de seguridad de ESET (y sus versiones) que no figuran anteriormente.

ESET PROTECT Cloud no admite el almacenamiento en caché de tráfico HTTPS; los certificados necesarios están disponibles en ESET PROTECT, pero no en ESET PROTECT Cloud.

El instalador todo en uno de ESET PROTECT genera automáticamente el certificado de igual de ESET Bridge y, mediante una política, implementa el certificado en el producto ESET Bridge y la Autoridad certificadora de ESET PROTECT en el producto de seguridad de ESET.

Si instaló ESET Bridge con un instalador independiente, tendrá que configurar el almacenamiento en caché del tráfico HTTPS a través de las políticas:

1.Cree o edite una política de ESET Bridge con esta configuración:

a.Expanda Caché y habilite el conmutador del Almacenamiento en caché del tráfico HTTPS.

b.Haga clic en Cambiar certificado junto a Certificado HTTPS > haga clic en Abrir lista de certificados y seleccione el certificado de ESET Bridge.

2.Cree o edite una política de producto de seguridad de ESET. Si configura los detalles del servidor proxy en Herramientas > servidor proxy, haga clic en Editar junto a Autoridades certificadoras y agregue la Autoridad certificadora de ESET PROTECT. Los productos de seguridad de ESET usan la Autoridad certificadora para validar el certificado de igual de la política de ESET Bridge .