Ativar, suspender ou remover ESET PROTECT

ESET PROTECT é uma solução robusta para gerenciar a segurança endpoint e de servidor.

note

Conta mista ESET Business Account e ESET MSP Administrator

Se você usar uma conta ESET MSP Administrator e uma ESET Business Account, você pode ativar/desativar o ESET PROTECT apenas a partir de uma dessas contas. É preciso ter uma licença elegível.

Ativar ESET PROTECT

important

Licença obrigatória para ativar o ESET PROTECT

Uma licença elegível é obrigatória para ativar o ESET PROTECT diretamente do painel do portal ESET Business Account. As licenças de avaliação ativadas no portal ESET Business Account são elegível.

Entre em contato com seu parceiro ESET local para mais informações sobre licenças elegíveis.

Se você for um superusuário e começar uma avaliação gratuita ou importar uma licença elegível, você pode ativar o ESET PROTECT do portal EBA:

1.Navegue até o Painel e clique em Iniciar avaliação gratuita no bloco ESET PROTECT.

note

Concluir a ativação do ESET PROTECT mais tarde

Se nesse momento você cancelar a ativação do ESET PROTECT, você pode clicar em Ativar no bloco correspondente mais tarde.

2.O assistente de ativação vai fazer referência aos Termos de Uso do ESET PROTECT, e exibir o local ideal do centro de dados com base na sua localização atual. Selecione Concordo com os Termos de Uso e clique em Continuar.

eba_activate_eca_accept_eulaANDselect_data-center-location

3.Espere até a janela de notificação Seu ESET PROTECT está pronto ser exibida.

4.Se você sair da janela de notificação, poderá acessar o ESET PROTECT ao clicar em Abrir no bloco do ESET PROTECT no Painel. Clique em Continuar.

5.Para ativar a autenticação em dois fatores, clique em Ativar. Para ignorar a ativação, clique em Continuar.

6.O Console Web ESET PROTECT será aberto em uma nova guia do navegador.

ESET PROTECT Suspensa

Se a última licença elegível expirar, você terá um período de cortesia de 14 dias para renovar a licença ou para adicionar uma nova licença elegível ESET PROTECT para evitar a suspensão da sua instância ESET PROTECT. Quando seu ESET PROTECT for suspenso, ele se tornará inacessível e não funcional, e você terá 30 dias para restaurar o serviço por uma renovação da licença ou importando uma nova licença elegível para o ESET PROTECT.

Se a última licença elegível for removida do ESET Business Account, o ESET PROTECT será suspenso imediatamente.

Excluir ESET PROTECT

1.Antes de remover o ESET PROTECT, desinstale o agente ESET PROTECT dos dispositivos gerenciados.

2.Para remover o ESET PROTECT, clique no ícone de engrenagem icon-settings-gear no bloco do ESET PROTECT no Painel e clique em Remover o ESET PROTECT.

eba_eca_delete

3.Para confirmar a remoção, digite sua senha ESET Business Account no campo Confirmação de senha e clique em Remover.

note

Entre em contato com o Suporte técnico ESET

Se você precisar entrar em contato com o suporte da ESET sobre ESET PROTECT ativada, será preciso fornecer o ID da sua instância do ESET PROTECT que está localizado na seção Ajuda > Sobre do portal ESET Business Account.