Política de Privacidade

ESET, spol. s r. o., com sede em Einsteinova 24, 851 01 Bratislava, República Eslovaca, registrada no Registro Comercial administrado pela Corte Distrital Bratislava I, Seção Sro, Registro Nº. 3586/B, Número de Registro Comercial: 31333532 como o Controlador de Dados (“ESET” ou “Nós”) deseja ser transparente quando ao processamento de dados pessoais e privacidade de nossos clientes. Para isso, estamos publicando essa Política de Privacidade com o objetivo exclusivo de informar nosso cliente ("Usuário Final" ou "Você") sobre os tópicos a seguir:

Processamento de dados pessoais,

Confidencialidade de Dados,

Direitos do sujeito dos dados.

Processamento de dados pessoais

Serviços fornecidos pela ESET implementados em nosso produto baseado na web são oferecidos sob os Termos de Uso (“ToU”), mas alguns deles podem precisar de uma atenção específica. Gostaríamos de fornecer a Você mais detalhes sobre o processamento de dados em relação ao fornecimento de nossos produtos e prestação de nossos serviços. Prestamos vários serviços descritos no ToU e na documentação. Para que tudo funcione, precisamos coletar as informações a seguir:

O nome completo do usuário, nome da empresa, país, endereço de e-mail válido, número de telefone, dados de licenciamento e estatísticas são necessários para o registro e uso da Conta e para o fornecimento e manutenção dos serviços acessados sob os ToU.

Informações de contato e dados contidos em suas solicitações de suporte podem ser necessários para o serviço de suporte. Com base no canal escolhido por Você para entrar em contato conosco, podemos coletar seu endereço de e-mail, número de telefone, informações de licença, detalhes do produto e a descrição do seu caso de suporte. Podemos solicitar que você forneça outras informações para facilitar o serviço de suporte, como arquivos de relatório criados.

O feedback do cliente pode ser fornecido por Você através de um formulário da web e para fins de acompanhamento seu e-mail pode ser solicitado, assim como informações de licença e o número de dispositivos gerenciados.

Mais dados podem ser necessários para acessar outros serviços sob os Termos específicos com a Política de Privacidade em particular. O Usuário Final será notificado sobre a coleta de dados específicos e sobre todos os Termos durante o processo de ativação do serviço.

Confidencialidade de dados

A ESET é uma empresa que opera no mundo todo através de suas entidades afiliadas ou parceiros como parte de nossa rede de distribuição, serviço e suporte. Informações processadas pela ESET podem ser transferidas de e para entidades afiliadas ou parceiros para o desempenho do ToU, como a prestação de serviços ou suporte ou cobrança. Com base em sua localização e no serviço que Você escolhe usar, Nós podemos precisar transferir seus dados para um país que não tenha uma decisão de adequação pela Comissão Europeia. Mesmo nesse caso, toda transferência de informação está sujeita a uma regulação de legislação de proteção de dados e acontece apenas se for necessária. Cláusulas Contratuais Padrão, Regras Corporativas Vinculantes ou outra proteção adequada deve ser estabelecida sem exceção.

Estamos fazendo nosso melhor para impedir que os dados sejam armazenados por mais tempo do que o necessário enquanto prestamos serviços sob o ToU Nosso período de retenção pode ser mais longo do que a validade de sua licença, apenas para dar a você um tempo para fazer a renovação de forma fácil e confortável. Estatísticas minimizadas e com pseudônimo e outros dados podem ser ainda mais processados para fins estatísticos.

A ESET implementa medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir um nível de segurança que seja apropriado para os riscos potenciais. Estamos fazendo nosso melhor para garantir a confidencialidade, integridade, disponibilidade e resiliência constante de sistemas de processamento e serviços. Porém, em caso de violação de dados resultando em um risco aos seus direitos e liberdades, estamos prontos para notificar uma autoridade supervisora assim como os sujeitos dos dados. Um Sujeito de Dados tem o direito de enviar uma queixa à autoridade supervisora.

Direitos do sujeito dos dados

A ESET é sujeita ao regulamento das leis eslovacas e estamos vinculados pela legislação de proteção de dados como parte da União Europeia. Sujeito às condições estabelecidas pelas leis aplicáveis de proteção de dados, Você tem o direito ao seguinte como um titular dos dados:

o direito de solicitar acesso aos seus dados pessoais da ESET,

direito a uma retificação dos seus dados pessoais se estiverem incorretos (Você também tem o direito de completar dados pessoais incompletos),

direito de solicitar que seus dados pessoais sejam apagados,

direito de solicitar a restrição do processamento de seus dados pessoais

direito a uma objeção ao processamento

direito a fazer uma queixa assim como o

direito à portabilidade de dados.

Acreditamos que todas as informações que processamos são valiosas e necessárias para os fins de nossos interesses legítimos, que são o oferecimento de serviços e produtos aos nossos clientes.

Se Você quiser exercer seus direitos como sujeito de dados ou se tiver uma pergunta ou dúvida, envie uma mensagem para:

ESET, spol. s r.o.
Data Protection Officer
Einsteinova 24
85101 Bratislava
Slovak Republic
dpo@eset.sk