Distribuir unidades entre os sites

Para distribuir unidades de licença entre vários locais:

1.Clique em Licenças, selecione a licença aplicável, selecione Alocar unidades ao local.

2.Insira o número de licenças para cada local ou use o botão Dividir igualmente para distribuir as licenças disponíveis automaticamente.

3.Clique em Confirmar.

Remover as unidades de licença alocadas de uma licença de vários sites:

1.Clique em Licenças, clique na licença selecionada, selecione Alocar unidades ao site.

2.Clique em Todas as unidades foram alocadas.

3.Clique em Confirmar.

A associação de licenças com os locais será cancelada. Os dispositivos ativados com as licenças afetadas permanecerão ativos, mas não estarão mais associados ao local.