Distribution d'unités parmi les sites

Pour distribuer les appareils d'une licence parmi plusieurs sites :

1.Cliquez sur Licences, sur la licence applicable, puis sélectionnez Allouer des unités au site.

2.Pour chaque site, saisissez le nombre d'appareils ou utilisez le bouton Répartir équitablement pour distribuer automatiquement les appareils disponibles.

3.Cliquez sur Confirmer.

Retirer des appareils alloués d'une licence de plusieurs sites :

1.Cliquez sur Licences, cliquez sur la licence de votre choix, puis sélectionnez Allouer des unités au site.

2.Cliquez sur Toutes les unités à ne pas allouer.

3.Cliquez sur Confirmer.

L'association des licences à des sites sera annulée. Les appareils activés avec les licences affectées resteront actifs, mais ne seront plus associés au site.