ESET Inspect

ESET Inspect permite a la plataforma ESET PROTECT ofrecer detección y respuesta ampliadas (XDR) mediante visibilidad detallada, evaluación del riesgo, respuesta a incidentes, investigación y corrección.

important

Licencia necesaria para activar ESET Inspect

Se necesita una licencia válida para activar ESET PROTECT directamente desde el panel del portal de ESET Business Account.

Póngase en contacto con su socio local de ESET para obtener más información sobre las licencias válidas.

ESET PROTECT obligatorio

ESET Inspect está vinculado a ESET PROTECT y no puede activarse sin ESET PROTECT.

Activar ESET Inspect

Si es un superusuario e importa una licencia válida, podrá activar ESET Inspect desde el portal de EBA:

1.Vaya al Panel y haga clic en Configurar Inspect en la ventana ESET PROTECT y ESET Inspect.

2.El asistente de activación hace referencia a los Términos de uso de ESET Inspect. Seleccione Acepto los Términos de uso y haga clic en Activar.

eic_activation

3.Tras recibir una notificación de que el servicio de ESET Inspect se ha creado correctamente, haga clic en Abrir Inspect en la ventana ESET PROTECT y ESET Inspect en el Panel.

4.Se abrirá ESET Inspect Web Console en una nueva pestaña.

Acceso a ESET Inspect Web Console

Los usuarios adicionales de su cuenta de EBA pueden acceder a ESET Inspect si le han concedido los siguientes derechos de acceso:

Acceso a la empresa: lectura o escritura

Acceso a ESET PROTECT: lectura o escritura

ESET Inspect Web Console se puede abrir en https://inspect.eset.com o desde el portal de EBA:

Haga clic en el Panel > haga clic en Abrir Inspect en la ventana ESET PROTECT y ESET Inspect.

Haga clic en el elemento de menú ESET Inspect.

note

¿Qué sucede si mi licencia de ESET Inspect caduca?

Si su licencia de ESET Inspect caduca, se suspenderá el servicio de ESET Inspect. Tiene 30 días para renovar la licencia y, así, evitar que se elimine el servicio de ESET Inspect.

Si la licencia de ESET PROTECT caduca, se suspenderán tanto ESET Inspect como ESET PROTECT. Tendrá 30 días para renovar la licencia y, así, evitar que se eliminen la servicio de ESET PROTECT y ESET Inspect.

Eliminar ESET Inspect

1.Para eliminar ESET Inspect, haga clic en el icono del engranaje icon-settings-gear en las ventanas dinámicas ESET PROTECT y ESET Inspect del Panel de control. A continuación, haga clic en Eliminar ESET Inspect.

eic_delete

2.Para confirmar la eliminación, escriba su contraseña de ESET Business Account en el campo Confirmación de la contraseña y haga clic en Eliminar.