Distribuir unidades entre sitios

Para distribuir los puestos de una licencia entre varios sitios:

1.Haga clic en Licencias, seleccione la licencia correspondiente, seleccione Asignar unidades al sitio.

2.Introduzca el número de puestos para cada sitio o use el botón Dividir por igual para distribuir automáticamente los puestos disponibles.

3.Haga clic en Confirmar.

Quitar de varios sitios los puestos asignados de una licencia:

1.Haga clic en Licencias, haga clic en la licencia deseada y seleccione Asignar unidades al sitio.

2.Haga clic en Se eliminará la asignación de todas las unidades.

3.Haga clic en Confirmar.

Se cancelará la asociación de las licencias a los sitios. Los dispositivos activados con las licencias afectadas permanecerán activos, pero dejarán de estar asociados al sitio.