Asociar el usuario con sitios

Los usuarios a los que se les conceden permisos de Lectura o Escritura en la columna Acceso a la empresa quedan asociados automáticamente a todos los sitios creados. Los usuarios que tienen el permiso Sin acceso pueden asociarse a sitios específicos manualmente.

Para asignar un usuario específico a varios sitios:

1.Vaya a Administración de usuarios, haga clic en el usuario deseado y, en el menú desplegable, haga clic en Editar.

2.En la sección Acceso al sitio haga clic en + Agregar sitio.

3.Seleccione los sitios que desee y haga clic en Confirmar.

4.Para seleccionar el permiso de acceso para los sitios elegidos, seleccione Lectura o Escritura en el menú desplegable de la columna Acceso.

eba_user_site-access

5.Haga clic en Guardar.

Para cambiar la asociación o los permisos de acceso de un usuario respecto a los sitios asociados:

1.Vaya a Administración de usuarios, haga clic en el usuario deseado y seleccione Editar.

2.En la sección Acceso al sitio, cambie el permiso de acceso de los sitios deseados o haga clic en el icono de la papelera para eliminar la asociación de un sitio concreto con el usuario.

3.Haga clic en Guardar.