Términos de uso

Estos términos de uso (en adelante denominados "Términos") constituyen un acuerdo especial entre ESET, spol. s r. o., con oficinas registradas en Einsteinova 24, 851 01 Bratislava, República de Eslovaquia, inscrita en el Registro Comercial administrado por el Tribunal de Distrito I de Bratislava, Sección Sro, Registro n.º 3586/B, Número de registro comercial: 31333532 (en adelante, "ESET" o el "Proveedor") y usted, una persona natural o entidad jurídica (en adelante, "Usted" o el "Usuario") quien accede a una cuenta con fines de administración, ESET Business Account y quien utiliza los servicios en línea de propiedad de ESET y bajo la prestación de ESET (en adelante, la "Cuenta"), que se encuentran especificados en la documentación aplicable a la que se puede acceder en la Ayuda en línea de ESET (en adelante, la "Documentación"). Si utiliza los servicios en nombre de una organización, usted acepta estos términos para dicha organización y garantiza que tiene la autoridad para vincular a la organización con dichos Términos. En tal caso, los términos "usuario" y "usted" harán referencia a dicha organización. Lea estos Términos detenidamente, ya que también se relacionan con los servicios prestados por ESET o con la Cuenta. Las condiciones específicas de uso de servicios individuales más allá de estos Términos están declarados con cada servicio, donde la aceptación formará parte del proceso de activación de servicio.

Seguridad y protección de datos

La cuenta brinda acceso a los servicios proporcionados por ESET. El nombre completo del usuario, el nombre de la compañía, país, dirección de correo electrónico válida, número de teléfono, datos de otorgamiento de licencia y estadísticas se requieren para el registro y el uso de la Cuenta y para la prestación y mantenimiento de servicios accedidos a través de Cuenta. Por la presente Usted acepta a que se recolecten y transfieran datos a los servidores del Proveedor o de sus socios. La única finalidad es garantizar la funcionalidad y la autorización de uso del Software, y la protección de los derechos del Proveedor. Tras la finalización de estos Términos, el Proveedor y/o sus socios locales como parte del canal de distribución tendrán el derecho de recopilar, procesar, transferir y almacenar datos esenciales que lo identifiquen, para el soporte, cumplimiento de estos Términos y la comunicación comercial y de marketing. Usted está autorizado a utilizar la Cuenta exclusivamente para los fines destinados y descritos en estos Términos, en los términos del servicio individual y en la documentación.

Usted es responsable por mantener la seguridad de su Cuenta y la credenciales necesarias para el inicio de sesión. ESET no será responsable por pérdidas o daños derivados de su falta de cumplimiento con la obligación de mantener la seguridad. El Usuario además es responsable por cualquier actividad relacionada con el uso de la Cuenta, fuera o no autorizada. Si la Cuenta está comprometida, lo deberá notificar al Proveedor de inmediato.

Los detalles sobre la privacidad, protección de datos personales y derechos como el titular de datos se pueden encontrar en la Política de Privacidad.

Política de uso justo

Usted tiene la obligación de cumplir con las limitaciones técnicas estipuladas en la documentación. Usted acepta que solamente usará el Software y sus funciones de una manera que no limite las posibilidades de otros Usuarios finales para acceder a estos servicios. El Proveedor se reserva el derecho de limitar el alcance los servicios proporcionados a Usuarios finales individuales, para activar el uso de los servicios por parte de la mayor cantidad posible de Usuarios finales. La limitación del alcance de los servicios también significará la finalización completa de la posibilidad del uso de cualquiera de las funciones de la Cuenta y eliminación de los datos e información.

Ubicación

El proveedor le podrá permitir elegir entre las ubicaciones del host disponibles para la Cuenta, incluso la ubicación recomendada elegida por el Proveedor. El Usuario reconoce que al elegir ubicaciones distintas a la recomendada, la experiencia de usuario puede verse afectada. En función de la ubicación elegida, se pueden aplicar el Acuerdo de Protección de datos incluído en el Anexo n.° 2 de este Acuerdo y las Cláusulas Contractuales Estándar incluídas en el Anexo n.° 3. ESET se reserva el derecho de cambiar la ubicación específica en cualquier momento, sin notificación previa, a los efectos de mejorar los servicios provistos por ESET de conformidad con Sus preferencias de ubicación (p. ej., Unión Europea).

Software

ESET o sus respectivos proveedores son propietarios o pueden ejercer derechos de copyright sobre todo el software disponible en los sitios web de la Cuenta (en adelante, denominado "Software"). El Software se puede utilizar solo de acuerdo con el Contrato de Licencia de Usuario Final (en adelante, denominado "EULA"). EULA se suministra junto con el Software o forma parte de este. El Software proporcionado por EULA no se podrá instalar sin el consentimiento del Usuario para EULA. Otra información relacionada con el otorgamiento de licencias, copyright, documentación y marcas registradas está estipulada en en la Información Legal.

Restricciones

No puede copiar, distribuir, extraer componentes o crear versiones derivadas del Software. Al usar la Cuenta, Usted tiene la obligación de cumplir con las siguientes restricciones:

(a) No puede utilizar, modificar, traducir ni reproducir la Cuenta, o transferir los derechos del uso de la Cuenta o sus componentes de ninguna otra forma a lo establecido en estos Términos.

(b) No puede vender, sublicenciar, arrendar o alquilar la Cuenta, ni usarla para suministrar servicios comerciales.

(c) No puede aplicar técnicas de ingeniería inversa, descompilar o desmontar la Cuenta, ni intentar obtener el código fuente de la Cuenta de ninguna otra forma, salvo en la medida en que esta restricción esté explícitamente prohibida por la ley.

(d) Usted acepta que solo usará la Cuenta de conformidad con todas las leyes aplicables en la jurisdicción en la que lo utilice, incluidas, a mero título enunciativo, las restricciones aplicables relacionadas con el copyright y otros derechos de propiedad intelectual.

Declaraciones del Usuario Final

COMO USUARIO FINAL, USTED RECONOCE QUE EL SOFTWARE SE SUMINISTRA EN UNA CONDICIÓN “TAL CUAL ES”, SIN UNA GARANTÍA EXPRESA O IMPLÍCITA DE NINGÚN TIPO Y HASTA EL ALCANCE MÁXIMO PERMITIDO POR LAS LEYES APLICABLES. NI EL PROVEEDOR, SUS LICENCIATARIOS, SUS AFILIADOS NI LOS TITULARES DEL COPYRIGHT PUEDEN HACER NINGUNA DECLARACIÓN O GARANTÍA EXPRESA O IMPLÍCITA, INCLUYENDO, PERO SIN LIMITARSE A, LAS GARANTÍAS DE COMERCIALIZACIÓN O ADECUACIÓN PARA UN FIN ESPECÍFICO O GARANTÍAS DE QUE EL SOFTWARE NO INFRINGIRÁ UNA PATENTE, DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL, MARCAS COMERCIALES U OTROS DERECHOS. EL PROVEEDOR O CUALQUIER OTRA PARTE NO GARANTIZAN QUE LAS FUNCIONES DEL SOFTWARE PODRÁN SATISFACER LOS REQUISITOS O QUE LA OPERACIÓN DEL SOFTWARE NO SUFRIRÁ INTERRUPCIONES NI ERRORES. USTED ASUME TODA RESPONSABILIDAD Y RIESGOS POR LA SELECCIÓN Y EL USO DEL SOFTWARE PARA LOGRAR LOS RESULTADOS PREVISTOS Y LOS RESULTADOS OBTENIDOS DEL MISMO.

Sin más obligaciones. Este Acuerdo no crea obligaciones del lado del Proveedor y sus licenciatarios, excepto las obligaciones específicamente indicadas en este Acuerdo.

Limitación de responsabilidad

HASTA EL ALCANCE MÁXIMO PERMITIDO POR LAS LEYES APLICABLES, EN NINGÚN CASO EL PROVEEDOR, SUS EMPLEADOS O SUS LICENCIATARIOS SERÁN RESPONSABLES DE PÉRDIDAS DE BENEFICIOS, INGRESOS O VENTAS O DE PÉRDIDAS DE DATOS O COSTES SOPORTADOS PARA OBTENER PRODUCTOS O SERVICIOS DE SUSTITUCIÓN, DE DAÑOS A LA PROPIEDAD, DAÑOS PERSONALES, INTERRUPCIÓN DEL NEGOCIO, PÉRDIDA DE INFORMACIÓN COMERCIAL O DE DAÑOS ESPECIALES, DIRECTOS, INDIRECTOS, ACCIDENTALES, ECONÓMICOS, DE COBERTURA, CRIMINALES, ESPECIALES O SUCESIVOS CAUSADOS DE CUALQUIER MODO, YA SEA A CAUSA DE UN CONTRATO, AGRAVIO, NEGLIGENCIA U OTRO HECHO QUE ESTABLEZCA LA OCURRENCIA DE RESPONSABILIDAD, SOPORTADOS DEBIDO AL USO O A LA INCAPACIDAD DE USO DEL SOFTWARE, INCLUSO EN EL CASO DE QUE EL PROVEEDOR, SUS LICENCIATARIOS O SUS AFILIADOS HAYAN SIDO NOTIFICADOS SOBRE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS. DADO QUE DETERMINADOS PAÍSES Y JURISDICCIONES NO PERMITEN LA EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD, PERO PUEDEN PERMITIR LA LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD, EN DICHOS CASOS, LA RESPONSABILIDAD DEL PROVEEDOR, SUS EMPLEADOS, LICENCIATARIOS O AFILIADOS SE LIMITARÁ AL PRECIO QUE USTED PAGÓ AL PROVEEDOR.

Cumplimiento del control comercial

(a) Usted no podrá, ya sea directa o indirectamente, exportar, reexportar o transferir el Software, o de alguna otra forma ponerlo a disposición de ninguna persona, o utilizarlo de ninguna manera, o participar de ningún acto, que pueda ocasionar que ESET o sus compañías controladoras, sus empresas subsidiarias y las subsidiarias de cualquiera de sus compañías controladoras, así como también las entidades controladas por sus compañías controladoras (en adelante, "Afiliadas") violen, o queden sujetas a las consecuencias negativas de las Leyes de Control Comercial, las cuales incluyen

i. toda ley que controle, restrinja o imponga requisitos de licencia a la exportación, reexportación o transferencia de productos, software, tecnología o servicios, establecida o adoptada por cualquier gobierno, estado o autoridad reguladora de los Estados Unidos de América, Singapur, el Reino Unido, la Unión Europea o cualquiera de sus Estados Miembro, o cualquier país donde deban cumplirse las obligaciones conforme a estos Términos, o donde ESET o cualquiera de sus Afiliadas operen o estén constituidas (en adelante, "Leyes de Control de Exportaciones") y

ii. cualquier sanción, restricción, embargo, prohibición de exportación o importación, prohibición de transferencia de fondos o activos o prohibición de prestación de servicios, ya sea de índole económica, financiera, comercial o de otro tipo, o toda medida equivalente impuesta por cualquier gobierno, estado o autoridad reguladora de los Estados Unidos de América, Singapur, el Reino Unido, la Unión Europea o cualquiera de sus Estados Miembro, o cualquier país donde deban cumplirse las obligaciones conforme a estos Términos, o donde ESET o cualquiera de sus Afiliadas operen o estén constituidas (en adelante, "Normas sancionadoras").

(b) ESET tendrá el derecho de suspender sus obligaciones conforme a estos Términos o terminar el Acuerdo, con efecto inmediato, en los siguientes casos:

i. ESET determina que, en su razonable opinión, el Usuario ha violado o podría violar la disposición de la Sección (a) de esta cláusula de Cumplimiento del control comercial de estos Términos; o

ii. el Usuario final o el Software quedan sujetos a las Leyes de Control Comercial y, en consecuencia, ESET determina que, en su razonable opinión, el cumplimiento continuo de sus obligaciones conforme a los Términos podría ocasionar que ESET o sus Afiliadas incurriesen en la violación de las Leyes de Control Comercial o quedasen sujetas a las consecuencias negativas de estas.

(c) Ninguna de las estipulaciones de los Términos tiene por objeto inducir o exigir, ni debe interpretarse como una intención de inducir o exigir a ninguna de las partes actuar o abstenerse de actuar (o acordar actuar o abstenerse de actuar) de ninguna manera que resulte inconsistente con las Leyes de Control Comercial aplicables, o se encuentre penalizada o prohibida por estas.

Ley vigente e idioma

Estos Términos se regirán e interpretarán de acuerdo con la legislación eslovaca. El Usuario final y el Proveedor aceptan que las disposiciones ante conflictos de la legislación vigente y la Convención de las Naciones Unidas sobre los Contratos de Venta Internacional de Bienes no serán aplicables. Usted acepta expresamente que la jurisdicción exclusiva para realizar cualquier reclamo o disputa al Proveedor o en relación alguna con Su uso del Software reside en los Tribunales del Distrito de Bratislava I, Eslovaquia; y además acepta y brinda consentimiento expreso del ejercicio de la jurisdicción personal en los Tribunales del Distrito de Bratislava I en relación con dicha disputa o reclamo.

En caso de que se presente una discrepancia entre las versiones en distintos idiomas, siempre prevalecerá la versión en inglés, ya que se la considera el documento original.

Disposiciones generales

ESET se reserva el derecho de revisar estos Términos y la documentación, o cualquier parte de ellos, en cualquier momento sin previo aviso mediante la actualización de la documentación relevante para reflejar los cambios en la legislación o en la Cuenta. Se le notificará cualquier revisión de estos Términos mediante el Software. Si no está de acuerdo con los cambios de estos Términos, podrá cancelar la Cuenta. A menos que cancele su Cuenta luego de recibir una notificación en relación con los cambios, estará obligado por las modificaciones o revisiones de estos Términos. Se le recomienda visitar esta página periódicamente para revisar los TDS que aplican actualmente a su uso de la Cuenta.

Avisos

Todos los avisos deben entregarse a: ESET, spol. s r. o., Einsteinova 24, 851 01 Bratislava, Slovak Republic.