ESET Cloud Administrator

ESET Cloud Administrator (ECA) es una solución sólida para administrar la seguridad de terminales y servidores.

important

Licencia solicitada para activar ESET Cloud Administrator

Para activar ESET Cloud Administrator directamente desde el panel del portal de ESET Business Account se necesita una licencia elegible. Las licencias de prueba activadas en el portal de ESET Business Account son elegibles.

Comuníquese con su socio de ESET local para obtener más información sobre las licencias elegibles.

Activar ESET Cloud Administrator (ECA)

Si es superusuario e inicia una prueba gratuita o importa una licencia elegible, puede activar ECA desde el portal de EBA:

1.Vaya al dashboard y haga clic en Iniciar prueba gratis en el mosaico ESET Cloud Administrator.

note

Nota

Si, en este punto, cancela la activación de ESET Cloud Administrator, puede hacer clic en Activar en el mosaico correspondiente más adelante...

2.El asistente de activación se referirá a los Términos de uso de ECA y mostrará la ubicación óptima del centro de datos según su ubicación actual. Seleccione Acepto los Términos de uso y haga clic en Continuar.

eba_activate_eca_accept_eulaANDselect_data-center-location

3.Espere hasta que aparezca una ventana de notificación con el mensaje Su Cloud Administrator está listo.

4.Si sale de la ventana de notificación, puede tener acceso a ECA al hacer clic en Abrir en el título ESET Cloud Administrator del Dashboard. Haga clic en Continuar.

5.Haga clic en Activar para activar la Autenticación de dos factores, o haga clic en Continuar para omitir la activación.

6.Se abrirá la consola web de ECA en una nueva pestaña del navegador.

Suspendida ESET Cloud Administrator cuenta

Si vence la última licencia elegible para ECA, tiene un período de gracia de 14 días para renovar licencia o agregar una nueva licencia elegible para ECA para evitar la suspensión de su instancia de ECA. Cuando se suspende su cuenta de ECA, queda inaccesible y sin funcionar. Tiene 30 días para restablecer la cuenta mediante la renovación de la licencia o la importación de una nueva licencia elegible para ECA.

Si se quita la última licencia elegible para ECA de ESET Cloud Administrator, la cuenta de ECA queda suspendida de inmediato.

Eliminar ESET Cloud Administrator cuenta

note

Desinstale el agente de ECA de los dispositivos administrados.

Antes de eliminar su cuenta de ECA, desinstale el agente de ECA de los dispositivos administrados.

Para eliminar su cuenta de ECA, haga clic en el icono de engranaje icon-settings-gear en el mosaico ESET Cloud Administrator en el Dashboard, y haga clic en Eliminar el administrador de la cuenta.

eba_eca_delete

Como alternativa, vaya a Detalles y haga clic en Eliminar el administrador de la cuenta.

1.Para confirmar la eliminación, ingrese su contraseña de ESET Business Account en el campo Confirmación de contraseña y haga clic en Eliminar.

note

Cómo comunicarse con el soporte técnico de ESET

Si necesita comunicarse con el soporte de ESET respecto de su cuenta de ECA activada, tendrá que proporcionar la ID de su instancia de ESET Cloud Administrator , que está ubicada en la sección Ayuda > Acerca de del portal de ESET Business Account.