ESET Inspect

ESET Inspect permite a la plataforma ESET PROTECT ofrecer una detección y respuesta ampliadas (XDR) a través de visibilidad detallada, evaluación del riesgo, respuesta a incidentes, investigación y corrección.

important

Licencia solicitada para activar ESET Inspect

Se necesita una licencia elegible para activar ESET PROTECT directamente desde el dashboard del portal de ESET Business Account.

Comuníquese con su socio de ESET local para obtener más información sobre las licencias elegibles.

ESET PROTECT requerido

ESET Inspect está vinculado a ESET PROTECT y no puede activarse sin ESET PROTECT.

Activar ESET Inspect

Si es un superusuario e importa una licencia elegible, puede activar ESET Inspect desde el portal de EBA:

1.Vaya al Dashboard y haga clic en Configurar Inspect en el mosaico de ESET PROTECT y ESET Inspect.

2.El asistente de activación hace referencia a los Términos de uso de ESET Inspect. Seleccione Acepto los Términos de uso y haga clic en Activar.

eic_activation

3.Cuando reciba una notificación de que su servicio ESET Inspect se creó correctamente, haga clic en Abrir inspeccionar en el mosaico ESET PROTECT y ESET Inspect en el Dashboard.

4.Se abrirá la consola web de ESET Inspect en una nueva pestaña del navegador.

Ingrese en Web Console de ESET Inspect

Los usuarios adicionales de su cuenta EBA pueden acceder a ESET Inspect en caso de haberse otorgado los siguientes derechos de acceso:

Acceso de la compañía: lectura o escritura

Acceso de ESET PROTECT: lectura o escritura

La consola web de ESET Inspect puede abrirse en https://inspect.eset.com o desde el portal de EBA:

Haga clic en el Dashboard > haga clic en Abrir Inspect en el mosaico de ESET PROTECT y ESET Inspect.

Haga clic en el elemento de menú ESET Inspect.

note

¿Qué sucede si mi licencia de ESET Inspect caduca?

Si su licencia de ESET Inspect caduca, su servicio ESET Inspect se suspenderá. Tiene 30 días para renovar la licencia y así evitar eliminar el servicio ESET Inspect.

Si su licencia de ESET PROTECT caduca, se suspenderán ESET Inspect y ESET PROTECT. Tiene 30 días para renovar la licencia y así evitar eliminar los servicios ESET PROTECT y ESET Inspect.

Eliminar ESET Inspect

1.Para eliminar ESET Inspect, haga clic en el icono del engranaje icon-settings-gear en el mosaico ESET PROTECT y ESET Inspect en el Dashboard y haga clic en EliminarESET Inspect.

eic_delete

2.Para confirmar la eliminación, ingrese su contraseña de ESET Business Account en el campo Confirmación de contraseña y haga clic en Eliminar.