Cómo distribuir unidades entre sitios

Si necesita apartar cierta cantidad de licencias para sucursales específicas, cree cada oficina como un sitio en el portal de ESET Business Account y siga los pasos a continuación.

Para distribuir los puestos de una licencia entre varios sitios:

1.Vaya a Licencias, haga clic en la licencia que desea y seleccione Asignar unidades al sitio.

2.Ingrese la cantidad de puestos que desea asignar para cada sitio, o use el botón Dividir en partes iguales para distribuir automáticamente los puestos disponibles entre los sitios actuales.

3.Haga clic en Confirmar.

Para quitar los puestos asignados de una licencia en varios sitios:

1.Vaya a Licencias, haga clic en la licencia que desea y seleccione Asignar unidades al sitio.

2.Haga clic en Todas las unidades no asignadas.

3.Haga clic en Confirmar.

4.Haga clic en Quitar en el cuadro de diálogo Eliminar licencias.

note

La asociación de licencias con los sitios se cancelará, los dispositivos activados con las licencias permanecerán activos, pero ya no estarán asociados con los sitios.