Cómo distribuir unidades entre sitios

Para distribuir los puestos de una licencia entre varios sitios:

1.Haga clic en Licencias, seleccione la licencia aplicable y seleccione Asigne las unidades al sitio.

2.Ingrese la cantidad de puestos para cada sitio, o use el botón Dividir en partes iguales para distribuir automáticamente los puestos disponibles.

3.Haga clic en Confirmar.

Eliminar los puestos asignados de una licencia en varios sitios

1.Haga clic en Licencias, haga clic en la licencia que desea y seleccione Asigne las unidades al sitio.

2.Haga clic en Todas las unidades no asignadas.

3.Haga clic en Confirmar.

La asociación de licencias con los sitios se cancelará, los dispositivos activados con las licencias permanecerán activos, pero ya no estarán asociados con los sitios.