Asigne las unidades al sitio

Al crear un sitio, se le pueden asignar las unidades de puestos que desee de diferentes licencias.

1.En la sección Grupo de licencias, haga clic en Agregar unidades.

2.Seleccione la licencia de la cual desea compartir los puestos.

3.Ingrese la unidades de puestos que desea compartir en el campo Unidades.

4.Haga clic en Confirmar.

allocate_units_to_site_from_license_pool

Haga clic aquí para agrandar la imagen

Para asignar licencias y puestos disponibles a un sitio específico, siga los siguientes pasos:

1.Vaya a Sitio, haga clic en el sitio deseado y luego haga clic en Agregar unidades.

2.Haga clic nuevamente en Agregar unidades.

3.Seleccione las licencias deseadas en la ventana emergente Agregar unidades y luego haga clic en Confirmar.

Para distribuir los puestos de una licencia entre varios sitios:

1.Vaya a Licencias, haga clic en la licencia que desea y seleccione Asignar unidades al sitio.

2.Ingrese la cantidad de puestos que desea asignar para cada sitio, o use el botón Dividir en partes iguales para distribuir automáticamente los puestos disponibles entre los sitios actuales.

3.Haga clic en Confirmar.

Para quitar los puestos asignados de una licencia en varios sitios:

1.Vaya a Licencias, haga clic en la licencia que desea y seleccione Asignar unidades al sitio.

2.Haga clic en Todas las unidades no asignadas.

3.Haga clic en Confirmar.

4.Haga clic en Quitar en el cuadro de diálogo Eliminar licencias.

note

La asociación de licencias con los sitios se cancelará, los dispositivos activados con las licencias permanecerán activos, pero ya no estarán asociados con los sitios.

Para cancelar la asignación de licencias a un sitio específico, siga los siguientes pasos:

1.Vaya a Sitio, haga clic en el sitio deseado y luego haga clic en Abrir sitio.

2.Seleccione las licencias deseadas.

3.Haga clic en Quitar.