Alertas

Las alertas son notificaciones sobre vencimientos próximos de las licencias, licencias vencidas, falta de puestos, entre otros. Las notificaciones adicionales en relación con ESET Cloud Administrator también se muestran en la pantalla Alertas. Si la alerta se encuentra resuelta, haga clic sobre ella y seleccione Marcar como resuelto. Para marcar varias alertas como resueltas al mismo tiempo, seleccione cada una, haga clic en Marcar como…, y luego en Marcar como resuelto. La alerta permanecerá en la lista, pero el fondo se volverá blanco y la cantidad de alertas sin resolver disminuirá.

eba_alerts_0

Use los filtros de Estado eba_alert_status_filter_inactive_icons para visualizar las alertas con el estado mediante los siguientes filtros:

eba_satus_icon_info — Información sobre acciones que se llevaron a cabo exitosamente.

eba_satus_icon_warning — Esto requiere su atención y no debe omitirlo. Por lo general, proporciona información que no es crítica, pero es importante.

eba_satus_icon_error — La información crítica debe ser tratada con cautela.