Verteilen von Einheiten auf Sites

So verteilen Sie die Plätze in einer Lizenz auf mehrere Sites:

1.Klicken Sie auf Lizenzen, wählen Sie die gewünschte Lizenz aus und wählen Sie Einheiten zu Site zuweisen aus.

2.Geben Sie die Anzahl an Lizenzplätzen für die einzelnen Sites ein oder verwenden Sie die Schaltfläche Gleichmäßig aufteilen, um die verfügbaren Lizenzplätze automatisch zu verteilen.

3.Klicken Sie auf Bestätigen.

Entfernen Sie zugeordnete Plätze aus einer Lizenz von mehreren Sites:

1.Klicken Sie auf Lizenzen, klicken Sie auf die gewünschte Lizenz und wählen Sie Einheiten zu Site zuweisen aus.

2.Klicken Sie auf Alle Einheiten zu nicht zugewiesenen.

3.Klicken Sie auf Bestätigen.

Die Zuordnung zwischen den Lizenzen und den entsprechenden Sites wird aufgehoben. Die mit den jeweiligen Lizenzen aktivierten Geräte sind weiterhin aktiv, jedoch nicht mehr zur Site zugeordnet.