Verteilen von Einheiten auf Sites

Falls Sie einen Teil der Lizenzen bestimmten Zweigstellen zuteilen möchten, erstellen Sie die einzelnen Zweigstellen als Sites im ESET Business Account-Portal und führen Sie die folgenden Schritte aus.

So verteilen Sie die Plätze in einer Lizenz auf mehrere Sites:

1.Navigieren Sie zu Lizenzen, klicken Sie auf die gewünschte Lizenz und wählen Sie Einheiten zu Site zuweisen aus.

2.Geben Sie die gewünschte Anzahl an Plätzen für die einzelnen Sites ein oder verwenden Sie die Schaltfläche Gleichmäßig aufteilen, um die verfügbaren Plätze automatisch auf die vorhandenen Sites zu verteilen.

3.Klicken Sie auf Bestätigen.

So entfernen Sie die zugeordneten Plätze aus einer Lizenz von mehreren Sites:

1.Navigieren Sie zu Lizenzen, klicken Sie auf die gewünschte Lizenz und wählen Sie Einheiten zu Site zuweisen aus.

2.Klicken Sie auf Alle Einheiten zu nicht zugewiesenen.

3.Klicken Sie auf Bestätigen.

4.Klicken Sie auf Entfernen im Dialogfeld Lizenzen entfernen.

note

Die Zuordnung zwischen den Lizenzen und den entsprechenden Sites wird aufgehoben. Die mit den jeweiligen Lizenzen aktivierten Geräte sind weiterhin aktiv, jedoch nicht mehr zur Site zugeordnet.