Como criar tarefas de atualização

As atualizações podem ser disparadas manualmente clicando em Atualizar banco de dados de assinatura de vírus na janela primária, exibida depois de clicar em Atualizar no menu principal.

As atualizações também podem ser executadas como tarefas agendadas. Para configurar uma tarefa agendada, clique em Ferramentas > Agenda. Por padrão, as seguintes tarefas são ativadas no ESET NOD32 Antivirus:

Atualização automática de rotina

Atualizar automaticamente após logon do usuário

Cada uma das tarefas de atualização pode ser modificada para atender às suas necessidades. Além das tarefas de atualização padrão, você pode criar novas tarefas de atualização com uma configuração definida pelo usuário. Para obter mais detalhes sobre a criação e a configuração de tarefas de atualização, consulte a seção Agenda.