Configuração da atualização

A seção de configuração da atualização especifica as informações da origem da atualização, como, por exemplo, os servidores de atualização e os dados de autenticação para esses servidores. Por padrão, o menu suspenso Servidor de atualização está configurado para Escolher automaticamente, a fim de garantir que os arquivos de atualização sejam obtidos por download automaticamente do servidor da ESET com o menor tráfego de rede.

CONFIG_UPDATE_SOURCE

A lista de servidores de atualização disponíveis pode ser acessada por meio do menu suspenso Servidor de atualização. Para adicionar um novo servidor de atualização, clique em Editar... Insira o endereço do novo servidor no campo de entrada Servidor de atualização e clique no botão Adicionar. A autenticação dos servidores de atualização é baseada no Usuário e na Senha gerados e enviados a você após a compra.

O ESET NOD32 Antivirus permite definir um servidor de atualização alternativo ou de failover. O servidor Primário poderia ser seu servidor mirror e o Secundário poderia ser o servidor de atualização padrão da ESET. O servidor secundário deve ser diferente do primário, caso contrário, não será utilizado. Se você não especificar o Servidor de atualização, o Nome de usuário e a Senha secundários, a atualização secundária não funcionará. Se você inserir o nome de usuário e a senha do seu e-mail de licença e deixar o programa Escolher automaticamente o servidor de atualização, a atualização será bem-sucedida.

Para ativar a utilização do modo de teste (modo de teste de downloads), clique no botão Configurar... ao lado de Opções avançadas e marque a caixa de seleção Ativar modo de teste. Para desativar as notificações da bandeja do sistema que são exibidas após cada atualização bem-sucedida, marque a caixa de seleção Não exibir notificação sobre atualização bem-sucedida.

Para excluir todos os dados de atualização armazenados temporariamente, clique no botão Limpar ao lado de Limpar cache de atualização. Utilize essa opção se estiver com dificuldades durante a atualização.