Atualização do programa

Atualizar o ESET NOD32 Antivirus com regularidade é necessário para manter o nível máximo de segurança. O módulo de atualização garante que o programa esteja sempre atualizado por meio de download do banco de dados de assinatura de vírus mais recente.

No menu principal, ao clicar em Atualizar, você poderá localizar o status da atualização atual, incluindo o dia e a hora da última atualização bem-sucedida, e se uma atualização será necessária. Para iniciar o processo de atualização manualmente, clique em Atualizar banco de dados de assinatura de vírus.

Em circunstâncias normais, quando o download das atualizações é feito adequadamente, a mensagem O banco de dados de assinatura de vírus está atualizado aparecerá na janela Atualizar. Se o banco de dados de assinatura de vírus não puder ser atualizado, recomendamos que você verifique as configurações de atualização. O motivo mais comum para esse erro são dados de autenticação digitados incorretamente (Usuário e Senha), ou configurações de conexão incorretas.

A janela Atualizar também contém informações sobre a versão o banco de dados de assinatura de vírus. Esse indicador numérico é um link ativo para o site da ESET que lista todas as assinaturas adicionadas durante determinada atualização.

OBSERVAÇÃO: O seu usuário e a sua senha são fornecidos pela ESET após a compra do ESET NOD32 Antivirus.