Privilégios

As configurações do ESET NOD32 Antivirus podem ser muito importantes para a política de segurança da organização. Modificações não autorizadas podem pôr em risco a estabilidade e a proteção do seu sistema. Consequentemente, você pode escolher quais usuários terão permissão para editar a configuração do programa.

Para especificar os usuários privilegiados, acesse Configuração > Entrar nas preferências do aplicativo ... > Usuário > Privilégios.

Para fornecer segurança máxima ao seu sistema, é fundamental que o programa seja configurado corretamente. Modificações não autorizadas podem resultar na perda de dados importantes. Para definir uma lista de usuários privilegiados, basta selecioná-los na lista Usuários do lado esquerdo e clicar no botão Adicionar. Para remover um usuário, basta selecionar o seu nome na lista Usuários privilegiados do lado direito e clicar em Remover.

OBSERVAÇÃO: Se a lista de usuários privilegiados estiver vazia, todos os usuários do sistema terão permissão para editar as configurações do programa.