Alertas e notificações

A seção Alertas e notificações permite que você configure a maneira como os alertas de ameaças e as notificações do sistema são tratados no ESET NOD32 Antivirus.

A desativação da opção Exibir alertas cancelará todas as janelas de alertas e será adequada somente para situações específicas. Para a maioria dos usuários, recomendamos que essa opção seja mantida como a configuração padrão (ativada).

CONFIG_ALERT

A seleção da opção Exibir notificações na área de trabalho ativará as janelas de alertas que não exigem a interação do usuário para serem exibidas na área de trabalho (por padrão, no canto superior direito da sua tela). Você pode definir o período no qual a notificação será exibida, ajustando o valor de Fechar notificações automaticamente depois de X segundos.