Interface do usuário

As opções de configuração da interface do usuário no ESET NOD32 Antivirus permitem que você ajuste o ambiente de trabalho para que ele atenda às suas necessidades. Essas configurações podem ser acessadas em Configuração > Entrar nas preferências do aplicativo ... > Usuário > Interface.

Nessa seção, a opção Modo avançado proporciona aos usuários a capacidade de permitir a alternância para o Modo avançado. O Modo avançado exibe as configurações mais detalhadas e os controles adicionais do ESET NOD32 Antivirus.

Para ativar a funcionalidade de tela inicial na inicialização, selecione a opção Mostrar tela inicial na inicialização.

Na seção Usar menu padrão, você pode selecionar as opções No modo padrão/No modo avançado para ativar a utilização do menu padrão na janela principal do programa no(s) respectivo(s) modo(s) de exibição.

Para ativar as dicas de ferramentas, selecione a opção Mostrar dicas de ferramentas. A opção Mostrar arquivos ocultos permite que você veja e selecione arquivos ocultos na configuração Alvos de rastreamento de um Rastrear o computador.