ThreatSense.NET

O ThreatSense.NET Early Warning System mantém a ESET imediata e continuamente informada sobre novas infiltrações. O ThreatSense.NET Early Warning System bidirecional tem um único propósito: melhorar a proteção que oferecemos a você. A melhor maneira de garantir que vemos novas ameaças assim que elas aparecerem é fazermos "link" com o máximo possível de nossos clientes e usá-los como nossos Sentinelas de ameaças. Há duas opções:

1.Você pode escolher não ativar o ThreatSense.NET Early Warning System. Você não perderá nenhuma funcionalidade do software e ainda receberá a melhor proteção que oferecemos.

2.Você pode configurar o ThreatSense.NET Early Warning System para enviar informações anônimas sobre novas ameaças e onde o novo código ameaçador está contido. Esse arquivo pode ser enviado à ESET para análise detalhada. O estudo dessas ameaças ajudará a ESET a atualizar seu banco de dados de ameaças e a aprimorar a capacidade de detecção de ameaças do programa.

O ThreatSense.NET Early Warning System coletará informações sobre seu computador relacionadas a ameaças detectadas recentemente. Essas informações podem incluir uma amostra ou cópia do arquivo no qual a ameaça apareceu, o caminho para o arquivo, o nome do arquivo, a data e a hora, o processo pelo qual a ameaça apareceu no seu computador e as informações sobre o sistema operacional do seu computador.

Enquanto há uma possibilidade de que isso possa ocasionalmente revelar algumas informações sobre você ou seu computador (usuários em um caminho de diretório etc.) para o nosso Laboratório de ameaças da ESET, essas informações não serão utilizadas para QUALQUER outra finalidade que não seja nos ajudar a reagir imediatamente contra novas ameaças.

A configuração do ThreatSense.NET pode ser acessada na janela Configuração avançada, em Ferramentas > ThreatSense.NET. Selecione a opção Ativar ThreatSense.NET Early Warning System para ativá-la e, em seguida, clique no botão Configurar... ao lado do cabeçalho Opções avançadas.