Envio de arquivo da Quarentena

Se você colocou em quarentena um arquivo suspeito não detectado pelo programa, ou se um arquivo foi avaliado incorretamente como infectado (por exemplo, pela análise heurística do código) e colocado em quarentena, envie o arquivo para o Laboratório de ameças da ESET. Para enviar um arquivo diretamente da quarentena, clique com o botão direito do mouse nele e selecione Enviar arquivo para análise no menu de contexto.