Restauração da Quarentena

Os arquivos colocados em quarentena podem também ser restaurados para o local original. Utilize o botão Restaurar para essa finalidade. O botão Restaurar também está disponível no menu de contextos, clicando com o botão direito do mouse no arquivo determinado, na janela Quarentena, e, em seguida, clicando em Restaurar. O menu de contexto oferece também a opção Restaurar para..., que permite restaurar um arquivo para um local diferente do local original do qual ele foi excluído.