Manutenção de relatórios

A configuração de relatórios do ESET NOD32 Antivirus pode ser acessada na janela principal do programa. Clique em Configuração > Entrar nas preferências do aplicativo ... > Ferramentas > Relatórios. Você pode especificar as seguintes opções para relatórios:

Excluir relatórios antigos automaticamente - as entradas de relatórios anteriores ao número de dias especificado são automaticamente excluídas.

Otimizar automaticamente relatórios - ativa a desfragmentação automática de relatórios se a porcentagem especificada de relatórios não utilizados foi excedida.

Para configurar o Filtro padrão dos relatórios, clique no botão Editar... e marque/desmarque os tipos de relatórios, conforme a necessidade.