Filtragem de relatórios

Registra em relatório as informações de armazenamento sobre eventos importantes do sistema: O recurso de filtragem de relatórios permite exibir registros sobre um tipo específico de evento.

Os tipos de relatórios utilizados com mais frequência são listados a seguir:

Avisos críticos - erros críticos do sistema (por exemplo, falha em iniciar a proteção antivírus)

Erros - mensagens de erro, como "Erro ao fazer download de arquivo" e erros críticos

Avisos - mensagens de avisos

Registros informativos - mensagens informativas, incluindo atualizações bem sucedidas, alertas, etc.

Registros de diagnóstico - informações necessárias para ajustar o programa e também todos os registros descritos acima.

Todos os filtros - utilize essa caixa de seleção para marcar/desmarcar todos os tipos de relatórios relacionados acima.