Relatórios

Os Relatórios contêm informações sobre todos os eventos importantes do programa que ocorreram e fornece uma visão geral das ameaças detectadas. Os Relatórios atuam como uma ferramenta essencial na análise do sistema, na detecção de ameaças e na solução de problemas. Os Relatórios são realizados ativamente em segundo plano, sem interação do usuário. As informações são registradas com base nas configurações atuais do detalhamento do relatório. É possível visualizar mensagens de texto e relatórios diretamente do ambiente do ESET NOD32 Antivirus, bem como arquivar relatórios.

Os relatórios podem ser acessados no menu principal do ESET NOD32 Antivirus, clicando em Ferramentas > Relatórios. Selecione o tipo de relatório desejado, utilizando o menu suspenso Relatório da parte superior da janela. Os seguintes relatórios estão disponíveis:

1.Ameaças detectadas – Use essa opção para exibir todas as informações sobre eventos relacionados à detecção de infiltrações.

2.Eventos - Essa opção foi desenvolvida para a solução de problemas de administradores do sistema e usuários. Todas as ações importantes executadas pelo ESET NOD32 Antivirus são registradas nos Relatórios de eventos.

3.Rastrear o computador - Os resultados de todos os rastreamentos concluídos são exibidos nessa janela. Clique duas vezes em qualquer entrada para exibir os detalhes do respectivo Rastreamento sob demanda do computador.

Em cada seção, as informações exibidas podem ser copiadas diretamente para a área de transferência, selecionando a entrada e clicando no botão Copiar.