Instalação típica

O modo de instalação típica inclui opções de configuração apropriadas para a maioria dos usuários. Essas configurações proporcionam segurança máxima combinada com o excelente desempenho do sistema. A instalação típica é a opção padrão e é recomendada se você não possui requisitos particulares para configurações específicas.

O ThreatSense.NET Early Warning System ajuda a garantir que a ESET seja informada imediata e continuamente sobre novas infiltrações, para proteger rapidamente nossos clientes. O sistema permite que novas ameaças sejam enviadas ao Laboratório de ameaças da ESET, onde são analisadas, processadas e adicionadas ao banco de dados de assinatura de vírus. Por padrão, a opção Ativar o ThreatSense.NET Early Warning System está selecionada. Clique em Configurar... para alterar configurações detalhadas sobre o envio de arquivos suspeitos. (Para obter mais informações, consulte ThreatSense.NET).

A próxima etapa do processo de instalação é a configuração da Detecção de aplicativos potencialmente indesejados. Os aplicativos potencialmente indesejados não são necessariamente maliciosos, mas podem afetar negativamente o comportamento do sistema operacional. Esses aplicativos são frequentemente vinculados a outros programas e podem ser difíceis de notar durante o processo de instalação. Embora esses aplicativos geralmente exibam uma notificação durante a instalação, eles podem ser instalados facilmente sem o seu consentimento. Selecione a opção Ativar detecção de aplicativos potencialmente não desejados para permitir que o ESET NOD32 Antivirus detecte este tipo de ameaça (recomendável). Se não desejar ativar esse recurso, selecione a opção Desativar detecção de aplicativos potencialmente não desejados.

Clique em Instalar para concluir a instalação.