Instalação personalizada

O modo de instalação personalizada é destinado a usuários experientes que desejam modificar as configurações avançadas durante o processo de instalação.

Se estiver utilizando um servidor proxy, você poderá definir os parâmetros agora, selecionando a opção Eu utilizo um servidor proxy. Digite o endereço IP ou o URL do seu servidor proxy no campo Endereço. No campo Porta, especifique a porta em que o servidor proxy aceita as conexões (3128 por padrão). Caso o servidor proxy exija autenticação, digite um usuário e uma senha válidos a fim de obter acesso ao servidor proxy. Se tiver certeza de que nenhum servidor proxy está sendo utilizado, escolha a opção Eu não utilizo um servidor proxy.

Na próxima etapa, você poderá Definir usuários privilegiados que poderão editar a configuração do programa. Em uma lista de usuários, no lado esquerdo, selecione os usuários e selecione Adicionar para incluí-los na lista Usuários privilegiados. Para exibir todos os usuários do sistema, selecione a opção Mostrar todos os usuários.

O ThreatSense.NET Early Warning System ajuda a garantir que a ESET seja informada imediata e continuamente sobre novas infiltrações, para proteger rapidamente nossos clientes. O sistema permite que novas ameaças sejam enviadas ao Laboratório de ameaças da ESET, onde são analisadas, processadas e adicionadas ao banco de dados de assinatura de vírus. Por padrão, a opção Ativar o ThreatSense.NET Early Warning System está selecionada. Clique em Configurar... para modificar as configurações detalhadas para o envio de arquivos suspeitos. Para obter mais informações, consulte ThreatSense.NET.

A próxima etapa do processo de instalação é a configuração da detecção de aplicativos potencialmente não desejados. Os aplicativos potencialmente indesejados não são necessariamente maliciosos, mas podem afetar negativamente o comportamento do sistema operacional. Esses aplicativos são frequentemente vinculados a outros programas e podem ser difíceis de notar durante o processo de instalação. Embora esses aplicativos geralmente exibam uma notificação durante a instalação, eles podem ser instalados facilmente sem o seu consentimento. Selecione a opção Ativar detecção de aplicativos potencialmente não desejados para permitir que o ESET NOD32 Antivirus detecte este tipo de ameaça (recomendável).

Clique em Instalar para concluir a instalação.