Instalação

Antes de iniciar o processo de instalação, feche todos os programas abertos no computador. O ESET NOD32 Antivirus contém componentes que podem entrar em conflito com outros programas antivírus que já podem estar instalados no computador. A ESET recomenda veementemente remover qualquer outro programa antivírus para evitar possíveis problemas. Você pode instalar o ESET NOD32 Antivirus a partir de um CD de instalação ou de um arquivo disponível no site da ESET.

Para iniciar o assistente de instalação, execute uma das seguintes ações:

Se estiver instalando a partir do CD de instalação, insira o CD na unidade de CD-ROM. Clique duas vezes no ícone de instalação do ESET NOD32 Antivirus para iniciar o instalador.

Se estiver instalando a partir de um arquivo obtido por download, clique com o botão direito do mouse e clique na guia Propriedades > Permissões, marque a opção Permitir execução do arquivo como programa e feche a janela. Clique duas vezes no arquivo para iniciar o instalador.

Inicie o instalador e o assistente de instalação o guiará pela configuração básica. Após concordar com o Contrato de licença de usuário final, você poderá escolher um dos seguintes tipos de instalação:

Instalação típica

Instalação personalizada