Outros

Com a Otimização inteligente ativada, as configurações mais ideais são utilizadas para garantir o nível mais eficiente de rastreamento, mantendo simultaneamente a velocidade de rastreamento mais alta. Os diversos módulos de proteção fazem rastreamento de maneira inteligente, utilizando diferentes métodos de rastreamento e os aplicando a tipos específicos de arquivos. Otimização inteligente não é definida rigidamente no produto. A Equipe de desenvolvimento da ESET está implementando continuamente as novas alterações que foram integradas ao ESET NOD32 Antivirus por meio de atualizações regulares. Se a Otimização inteligente estiver desativada, somente as configurações definidas pelo usuário no núcleo do módulo particular do ThreatSense serão aplicadas durante a realização de um rastreamento.

Rastrear fluxos dados alternativos (somente scanner sob demanda)

Fluxos de dados alternativos  usados pelo sistema de arquivos são associações de arquivos e pastas invisíveis às técnicas comuns de rastreamento. Muitas infiltrações tentam evitar a detecção disfarçando-se de fluxos de dados alternativos.

Manter último registro de acesso (somente scanner sob demanda)

Marque essa opção para manter o tempo de acesso original dos arquivos rastreados, em vez de atualizá-lo (ou seja, para uso com sistemas de backup de dados).