Objetos

A seção Objetos permite definir quais arquivos do computador serão rastreados quanto a infiltrações.

Arquivos - fornece o rastreamento de todos os tipos de arquivos comuns (programas, imagens, áudio, arquivos de vídeo, arquivos de banco de dados etc.)

Links simbólicos - (somente scanner sob demanda) rastreia determinados tipos especiais de arquivos que contenham uma cadeia de caracteres de texto que seja interpretada e seguida pelo sistema operacional como um caminho para outro arquivo ou diretório.

Arquivos de email - (não disponível na Proteção em tempo real) rastreia arquivos especiais que contenham mensagens de e-mail.

Caixas de correio - (não disponível na Proteção em tempo real) rastreia as caixas de correio do usuário no sistema. A utilização incorreta dessa opção pode resultar em um conflito com o seu cliente de e-mail. Para saber mais sobre as vantagens e desvantagens dessa opção, leia o seguinte artigo da base de dados de conhecimento.

Arquivos compactados - (não disponível na proteção em tempo real) fornece o rastreamento de arquivos compactados (.rar, .zip, .arj, .tar, etc.).

Arquivos compactados de auto-extração - (não disponível na Proteção em tempo real) rastreia arquivos contidos em arquivos compactados de auto-extração.

Empacotadores em tempo real - diferente dos tipos de arquivos compactados padrão, os empacotadores em tempo real são descompactados na memória, além de empacotadores estáticos padrão (UPX, yoda, ASPack, FGS etc.).