Extensões

Uma extensão é a parte do nome de arquivo delimitada por um ponto final. A extensão define o tipo e o conteúdo do arquivo. Esta seção de configuração de parâmetros do ThreatSense permite definir os tipos de arquivos a serem excluídos do rastreamento.

Por padrão, todos os arquivos são rastreados, independentemente de suas extensões. Qualquer extensão pode ser adicionada à lista de arquivos excluídos do rastreamento. Com os botões Adicionar e Remover, você pode habilitar ou proibir o rastreamento das extensões desejadas.

A exclusão de arquivos do rastreamento será necessária algumas vezes se o rastreamento de determinados tipos de arquivos impedir o funcionamento correto do programa. Por exemplo, pode ser aconselhável excluir as extensões .log, .cfg e .tmp.