Exclusões do rastreamento

Esta seção permite que você exclua determinados arquivos e pastas do rastreamento.

Caminho - caminho para arquivos e pastas excluídos

Ameaça - se houver um nome de uma ameaça próximo a um arquivo excluído, significa que o arquivo só foi excluído para a determinada ameaça, e não completamente. Portanto, se o arquivo for infectado posteriormente com outro malware, ele será detectado pelo módulo antivírus.

Adicionar... - exclui objetos da detecção. Insira o caminho para um objeto (você também pode utilizar caracteres curinga * e ?) ou selecione a pasta ou o arquivo na estrutura em árvore.

Editar... - permite que você edite as entradas selecionadas.

Remover - remove as entradas selecionadas.

Padrão - cancela todas as exclusões.