Opções de rastreamento avançadas

Nessa janela, é possível definir os tipos de objeto que serão rastreados pelo mecanismo ThreatSense, ativar/desativar Heurística avançada e também modificar as configurações de arquivos compactados e cache de arquivo.

Não recomendamos alterar os valores padrão na seção Configurações padrão de arquivos compactados, a menos que seja necessário resolver um problema específico, pois os valores maiores de compactação de arquivos compactados podem impedir o desempenho do sistema.

Você pode alternar o rastreamento da Heurística avançada do ThreatSense para arquivos executados, criados e modificados separadamente, clicando na caixa de seleção Heurística avançada em cada uma das respectivas seções de parâmetros do ThreatSense.

Para proporcionar o impacto mínimo no sistema ao usar a proteção em tempo real, você pode definir o tamanho do cache de otimização. Esse comportamento fica ativo durante a utilização da opção Ativar cache de arquivo limpo. Se esse recurso for desativado, todos os arquivos serão rastreados toda vez que forem acessados. Os arquivos não serão rastreados repetidamente após serem ocultados (a menos que sejam modificados), até o tamanho definido do cache. Os arquivos são rastreados novamente logo após cada atualização do banco de dados de assinatura de vírus.

Clique em Ativar cache de arquivo limpo para ativar/desativar essa função. Para definir a quantidade de arquivos que serão ocultados, basta digitar o valor desejado no campo de entrada, ao lado de Tamanho do cache.

Os parâmetros de rastreamento adicionais podem ser configurados na janela Configuração do mecanismo ThreatSense. Você pode definir os tipos de Objetos que devem ser rastreados, utilizando o nível Opções e Limpeza e também definindo Extensões e Limites de tamanho de arquivos para a proteção em tempo real do sistema de arquivos. Você pode inserir a janela de configuração do mecanismo ThreatSense, clicando no botão Configurar... ao lado deMecanismo ThreatSense, na janela Configuração avançada. Para obter informações mais detalhadas sobre os parâmetros do mecanismo ThreatSense, consulte Configuração de parâmetros do mecanismo ThreatSense.