Quando modificar a configuração da proteção em tempo real

A proteção em tempo real é o componente mais essencial para a manutenção de um sistema seguro. Tenha cautela ao modificar os parâmetros da proteção em tempo real. Recomendamos que você modifique esses parâmetros apenas em casos específicos. Por exemplo, se houver uma situação de conflito com um certo aplicativo ou rastreador em tempo real de outro programa antivírus.

Após instalar o ESET NOD32 Antivirus, todas as configurações serão otimizadas para proporcionar o nível máximo de segurança do sistema para os usuários. Para restaurar as configurações padrão, clique no botão Padrão localizado na parte inferior esquerda da janela Proteção em tempo real (Configuração > Entrar nas preferências do aplicativo ... > Proteção > Proteção em tempo real).