Rastreamento personalizado

O Rastreamento personalizado é excelente caso deseje especificar parâmetros de rastreamento, como alvos de rastreamento e métodos de rastreamento. A vantagem de executar o Rastreamento personalizado é a capacidade de configurar os parâmetros detalhadamente. Diferentes configurações podem ser salvas nos perfis de rastreamento definidos pelo usuário, o que poderá ser útil se o rastreamento for executado repetidas vezes com os mesmos parâmetros.

Para selecionar os alvos de rastreamento, selecione Rastrear o computador > Rastreamento personalizado e selecione Alvos de rastreamento na estrutura em árvore. Um alvo de rastreamento pode ser também mais exatamente especificado por meio da inserção do caminho para a pasta ou arquivo(s) que você deseja incluir. Se você estiver interessado apenas no rastreamento do sistema, sem ações de limpeza adicionais, selecione a opção Rastrear sem limpar. Além disso, você pode selecionar entre três níveis de limpeza clicando em Configuração... > Limpeza.

A realização de rastreamentos de computador com o Rastreamento personalizado é recomendada para usuários avançados com experiência anterior na utilização de programas antivírus.