Alvos de rastreamento

A estrutura em árvore de Alvos de rastreamento permite que você selecione arquivos e pastas que serão rastreados em busca de vírus. As pastas também podem ser selecionadas de acordo com as configurações de um perfil.

Um alvo de rastreamento pode ser mais exatamente definido por meio da inserção do caminho para a pasta ou arquivo(s) que você deseja incluir no rastreamento. Selecione alvos na estrutura em árvore que lista todas as pastas disponíveis no computador.